Trabzon Kuymaklık - Künefelik Peynir 400gr
- Immer Frisch!
- Lieferzeit 1-5 Arbeitstage!
- Zuverlässige Zahlungsoptionen!
- Sicherer Versand nach ganz Europa!
- Kostenloser Versand nach Deutschland ab 100 Euro!
Erschwinglicher Kuymaklık & Künefelik-Käse
Kuymaklık Telli Cheese 400 Gr. wird in Öznatur-Qualität angeboten und ist regional auch als Saçak, çivil, çeçil und çekme Käse bekannt. Dieser Käse wird aus der Milch von Tieren hergestellt, die in der einzigartigen Vegetation der Schwarzmeerregion gezüchtet wurden, was seinen Geschmack, seine Textur und seine Dichte äußerst zufriedenstellend macht. Dieser Käse, der in der Regel aus der Region Trabzon stammt, hat eine ähnliche Konsistenz wie der Kashar-Käse; er hat eine leicht gelbe Farbe, zerfällt in Stränge, dehnt sich beim Erhitzen aus und ist leicht salzig. Er wird häufig für die Herstellung von Kuymak verwendet und ist mit seiner 400-Gramm-Packung ideal für die Zubereitung von Kuymak. Aber nicht nur zum Frühstück oder für Kuymak, sondern auch für Omeletts, Salate, Nudeln, Gebäck und Mehlspeisen bietet es einen tollen Geschmack. Mit seinem hohen Proteingehalt und dem mittleren Fettgehalt ist es sowohl nahrhaft als auch lecker. Yayuk wird Ihnen sorgfältig verpackt und in lokaler Qualität geliefert. Sie können sofort bestellen, um diesen herrlichen Geschmack zu probieren.
- Er wird in Europa mit lokalen Methoden und nach türkischem Geschmack hergestellt.
- Für alle unsere Käsesorten wird pflanzliche Hefe verwendet.
- Er wird in einer Vakuumverpackung mit Thermobeutel und Eisbatterie verschickt, ohne dass die Kühlkette unterbrochen wird.