Yıllanmış Kars Kaşarı 500g
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Qualität Kars Käse
Kars Old Kashkaval wird aus der Milch von Kühen hergestellt, die in den Bergen der Provinz Kars mit mehr als 1500 Pflanzenarten gefüttert werden. Er wird mit natürlichen Molkereimethoden und Shirdan-Hefe hergestellt und mindestens sechs Monate lang in Kaltluftkellern gelagert, um seinen einzigartigen Geschmack zu entwickeln. Dieser Käse, dessen Natürlichkeit sich in seinem Geschmack widerspiegelt, zeichnet sich durch die Hochebenen der Provinz Kars aus. Er wird nur aus der Milch von Kühen hergestellt, die hier gefüttert werden. Je nach Fettgehalt der Milch müssen 10-12 kg Milch verarbeitet werden, um 1 kg alten Kaschar zu erhalten. Ein Rad alter Kaschar wiegt 14 kg oder mehr, wenn es zum ersten Mal in die Form gelegt wird. Nach einer mindestens sechsmonatigen Reifung sinkt dieses Gewicht auf 13 kg. Nach diesem Reifungsprozess hat der Kaschkaval das gewünschte Aroma und die gewünschte Konsistenz erreicht. Der Reifungsprozess kann je nach Nachfrage und Zustand des Kaschkavals zwischen 6 und 24 Monaten variieren. Er wird speziell für Sie, unsere geschätzten Kunden, in 500 Gramm vakuumverpackt.
Worin unterscheidet sich Kars-Käse von anderen Käsesorten?
Kars-Käse ist eine besondere Käsesorte, die einige Unterschiede zu anderen Käsesorten aufweist. Hier sind die Unterschiede von Kars-Käse zu anderen Käsesorten:
Regionale Herkunft: Der Kars-Käse ist einzigartig in der Region Kars, von der er seinen Namen hat. Er wird unter besonderen Bedingungen in dieser Region hergestellt und unterscheidet sich daher von Käsesorten, die in anderen Regionen produziert werden.
Milchquelle: Kars Kashkaval wird in der Regel aus Kuhmilch hergestellt, manchmal wird aber auch Schafs- oder Ziegenmilch verwendet. Dies kann zu Unterschieden in Geschmack und Konsistenz führen.
Reifungszeit: Kars-Käse kann eine längere Reifezeit haben als einige andere Kaschkaval-Sorten. Dies kann dazu führen, dass der Käse einen intensiveren Geschmack hat.
Geschmacksprofil: Kars-Käse hat ein ausgeprägtes Geschmacksprofil. Er hat in der Regel einen reicheren, salzigen und würzigen Geschmack.
Beschaffenheit: Kars-Käse zeichnet sich durch eine feste und weiche Textur aus. In Scheiben geschnitten oder gerieben lässt er sich leicht verarbeiten.
Traditionelle Herstellung: Kars-Käse wird nach traditionellen Methoden hergestellt und basiert daher auf den traditionellen Käseherstellungstechniken der Region.
- Produziert in der Türkei.
- Unser Produkt wird nach einer Wartezeit von einem Jahr verpackt. Das auf der Verpackung angegebene Datum ist das Produktionsdatum.
- Für alle unsere Käsesorten wird pflanzliche Hefe verwendet.
- Er wird vakuumverpackt mit Thermobeutel und Eisbatterie verschickt, ohne die Kühlkette zu unterbrechen.