Kars Gravyer Käse ist ein einzigartiger Käse, der in der östlichen Region der Türkei hergestellt wird und für sein besonderes Aroma bekannt ist. Dieser aus Kuhmilch hergestellte Käse reift lange und erhält dadurch seine charakteristische, löchrige und intensive Textur. Der köstliche Geschmack und die besondere Note des Gravyer Käses machen ihn vor allem zum Frühstück oder als Vorspeise sehr beliebt. Mit seinem hohen Kalzium- und Proteingehalt ist er zudem eine gesunde Nahrungsquelle.
Kars Gravyer Käse kann auf verschiedene Arten genossen werden. Er kann dünn geschnitten auf Brot oder als Beilage zu warmen Gerichten serviert werden. Geschmolzen in Pasta oder Salaten bietet er ein besonderes Geschmackserlebnis. Dieser Käse bereichert nicht nur die tägliche Ernährung, sondern ist auch bei besonderen Anlässen ein Highlight auf dem Tisch und ein unverzichtbarer Favorit unter Käseliebhabern.
- Produziert in der Türkei.
- Unser Produkt wird nach einer Wartezeit von einem Jahr verpackt. Das auf der Verpackung angegebene Datum ist das Produktionsdatum.
- Für alle unsere Käsesorten wird pflanzliche Hefe verwendet.
- Er wird vakuumverpackt mit Thermobeutel und Eisbatterie verschickt, ohne die Kühlkette zu unterbrechen.