Zum Inhalt springen

Sprache

Warenkorb

Beschreibung

Rosenöl

Rosenöl ist ein duftendes Pflanzenöl, das durch Destillation von Rosenblättern gewonnen wird. Es gehört zu den traditionsreichsten Ölen und wird aufgrund seines charakteristischen Aromas in der Kosmetik, Körperpflege und Aromatherapie geschätzt. Bereits geringe Mengen reichen aus, um Pflegeprodukten oder Raumdüften eine florale Note zu verleihen. Aufgrund seiner intensiven Wirkung wird es häufig verdünnt angewendet.

Wie wird Rosenöl verwendet?

Rosenöl kann auf vielfältige Weise verwendet werden. Es eignet sich zur Beimischung in Hautpflegeprodukte, Massageöle oder Badezusätze. In der Aromatherapie wird es eingesetzt, um Räume zu beduften oder eine entspannende Atmosphäre zu schaffen. Auch in der Haarpflege kann es unterstützend verwendet werden – insbesondere in Kombination mit Trägerölen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert (in kJ/kcal) 2645/485
Fett 2,2g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 0g
Ballaststoffe 1,7g
Eiweiß 0,8g
Salz 0g
EAN: 8699401581762
Allergenhinweis: Das Produkt enthält Polysorbat 80, das bei empfindlichen Personen allergische Reaktionen auslösen kann.
Herkunft: Türkei
Zutaten: Rosenöl, Polysorbat 80
Lagerung: Bei Raumtemperatur lagern. Verschließen Sie den Flaschenverschluss nach jedem Gebrauch fest. Nicht dem Sonnenlicht aussetzen.