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8. November 2022 um 11:41 AM🗓👤Öz Natur

Was ist natürliche Butter? Alles darüber!

Natürliche Butter ist eine Art Tierfutter, das ohne Zusatzstoffe zubereitet wird. Obwohl viele Unternehmen oder Personen Butter verkaufen, ist leider nicht bekannt, ob diese Öle natürlich sind oder nicht. Generell werden die Produkte lokaler Butterproduzenten bevorzugt.

Was ist natürliche Butter? Alles darüber!

Die Kriterien, die bestimmen, ob Butter naturbelassen ist oder nicht, lassen sich kurz wie folgt auflisten:

● Beweidung laktierender Kühe in einer natürlichen Umgebung und ohne Eingriffe,

● Die Tiere sollten kein hormonhaltiges Futter erhalten,

● Der abgepumpten Milch wird kein Stoff, einschließlich Wasser, zugesetzt,

● Bei der Butterherstellung keine Zusatzstoffe verwenden, die die Konsistenz oder den Geschmack erhöhen,

● Konservierungszusätze werden nicht hinzugefügt, um die Haltbarkeit der Butter zu verlängern.

Viele Menschen haben Fragen darüber, ob Butter nützlich oder schädlich ist. Natürlich hergestellte Butter ist jedoch eine sehr nützliche tierische Nahrungsquelle, wenn sie in Maßen verwendet wird.

Welche Stadien durchläuft natürliche Butter?

Es kann als Ergebnisse des Befolgens der Schritte realisiert werden, die aus mehreren Schritten bestehen. Diese Schritte sind;

● Es ist notwendig, das für die Butterherstellung zu verwendende Ausgangsmaterial zu bestimmen. Es kann mit natürlicher Butter, Milch oder Joghurt zubereitet werden.

● In Milch und Joghurt angesammeltes Fett steigt als Rahm an die Oberfläche. Aus diesem Grund ist es notwendig, zuerst eine ausreichende Menge Sahne zu sammeln. Dieser Prozess kann durch Kochen der Milch, Verwendung einer Kannenmaschine, Erhitzen der Milch oder Fermentieren erfolgen. Das anzuwendende Verfahren variiert je nach der zu fördernden Ölmenge und den Vorlieben der Menschen.

● Aus Milch oder Joghurt gewonnene Fette sollten kombiniert und in kaltem Wasser gekühlt werden. Das extrahierte Öl gefriert und wird zu Butter.

Butter wird in zwei verschiedenen Arten hergestellt, gesalzen und ungesalzen. Gesalzene Butter kann beim Kochen verzehrt werden, während ungesalzene Butter zusätzlich zum Frühstück verzehrt werden kann. Personen, die gesalzene Butter herstellen möchten, sollten die gesammelte Butter vor dem Einfrieren durch Zugabe von Salz mischen.

Warum ändern sich natürliche Butterfarben?

Ob Butter naturbelassen ist oder nicht, lässt sich anhand ihrer Farbe nicht feststellen. Die Farbe der Butter variiert in Abhängigkeit von den Ernährungsfaktoren des milchgebenden Tieres. Im Frühling und Sommer hat die Milch von Kühen, die mit frischem und grünem Gras gefüttert werden, mehr Fett. Das resultierende Öl hat eine dunklere gelbe Farbe.

In der Herbst- und Wintersaison beginnt das Gras zu trocknen und auszudünnen. Die Tiere werden mit mehr Trockenfutter gefüttert. Trockenfutter bewirkt, dass Milch weniger Fett enthält. Obwohl die erhaltene Butter natürlich ist, wird ihre Farbe daher eher weiß sein.

Wie sollte Butter gelagert werden?

Butter hält auch nicht lange. Um diesen Zeitraum zu verlängern, müssen die Lagerbedingungen beachtet werden.

Die zu beachtenden Punkte beim Einkochen von Butter sind folgende:

● Der Kontakt von Butter mit Luft verkürzt ihre Lebensdauer. Aus diesem Grund muss es den Behälter, in den es gestellt wird, vollständig ausfüllen. Wenn die Menge abnimmt, sollte es in ein kleineres Gefäß gegeben werden. Gleichzeitig ist es auch effektiv, den Luftkontakt mit Aluminiumfolie zu unterbinden, nachdem es mit Ölpapier umwickelt wurde, um es frisch zu halten.

● Um Butter aufzubewahren, muss sie auf Raumtemperatur gebracht werden, wobei darauf zu achten ist, dass sie nicht direkt der Sonne ausgesetzt wird. Dann sollte es in ideale Portionen in Würfel geschnitten und in Pergamentpapier gewickelt und in einen verschlossenen Beutel gelegt werden. Auf diese Weise lässt sich Butter lange im Gefrierschrank oder Tiefkühler lagern. Bei Bedarf reicht es aus, die erforderliche Menge an Würfeln zu entfernen.

● Eine weitere Methode zur Verlängerung der Haltbarkeit von Butter ist die Konzentrierung. Dazu sollte die gesamte Butter in einen Topf geeigneter Größe gegeben werden. Dann sollte es vollständig geschmolzen sein und die verbleibenden Rückstände in flüssiger Form vom Öl getrennt werden. Das verbleibende rückstandsfreie Öl hat eine viel längere Lebensdauer, da es konzentriert wird.

Als Grundregel für die Lagerung von Butter ist zu beachten, dass nur so viel Butter bereitgestellt werden muss, bis sie verzehrt werden kann. Ansonsten wird trotz aller Vorsichtsmaßnahmen Butter verschwendet.

Die gesündesten Lebensmittel mit Butter

Vor allem in der anatolischen Küche nimmt es einen wichtigen Platz ein. Die gesündesten und leckersten Gerichte, die mit Butter zubereitet werden, sind folgende:

● Kartoffelpüree,

● Bulgur-Pilaw,

● Fleisch- und Geflügelgerichte in Aufläufen zubereitet,

● Gegrillte Fisch- und Meeresfrüchtegerichte, gewürzt mit Butter,

● Es ist ein Spiegelei mit Butter.

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