Turkish Delight Baklava Lokum mit Pistazien und Kadayif
In Gaziantep
wurde es vom Vater zum Sohn, vom Meister zum Lehrling gelehrt und unterschied
sich von hausgemachtem Baklava durch seinen Herstellungsstil und Geschmack. Das
Produkt ist ein Dessert, das durch Kochen von Erdnüssen und Sahne zwischen sehr
dünnen Teigschichten und Hinzufügen von Sorbet erhalten wird. Das Produkt wird
in zwei Nass- und Trockenprodukte unterteilt.
Spezielles Baklava
mit Kadayif wird in Form von Brötchen mit durchschnittlich 16 Schichten
Phyllo zubereitet. Es wird in kleine Scheiben geschnitten. Die darin
verwendeten Rohstoffe werden sorgfältig ausgewählt und aus der Region bezogen. Baklava
mit Pistazie wird je nach Wetterbedingungen 40 Minuten lang bei 160-180
Grad im Ofen gegart. Gazianteps bekanntestes Produkt ist das weltberühmte Antep
Baklava. Obwohl Boden, Wasser und Wetterbedingungen für Baklava nicht
erforderlich sind, wird Antep-Baklava in Antep hergestellt und in Antep
gegessen. Wenn Sie fragen, warum, sind der Grund dafür die Baklava-Meister aus
Gaziantep. Baklava, das bei Raumtemperatur gelagert werden sollte, kann auch
durch leichtes Erhitzen im Winter verzehrt werden.
Turkish Delight Baklava Lokum mit Pistazien und Kadayif Preise
Es ist nicht
möglich, einen genauen Preis zu nennen, aber ÖzNatur bietet sowohl
erschwingliche als auch leckere Produkte an.
Baklava-Sorten mit Kadayif
Es gibt ungefähr
220 Arten von Baklava. Die beliebtesten Geschmacksrichtungen der türkischen
Küche aus Drahtkadayif; Kadayif-Tablett, gefüllte Kadayif,
Kadayif-Dessert-Rezepte. Aus diesem Grund liegen diejenigen, die nur an Kadayif-Dessert
mit Sirup denken, nicht falsch. Kadayif kann mit seinem Inhalt, der nur aus
Wasser und Mehl besteht, vielen Dessertrezepten hinzugefügt werden. In seinem
Kochbuch Melceü't Tabbahin; Elf Arten von Kadayıf werden unter den Namen
Draht-Kadayif, Samt, Palastdraht-Kadayif, weißer Kadayif, cremiger Kadaif,
gewöhnlicher flacher Kadayif, magerer Kadaif, Yufka-Kadayıf, Nuriye,
Brot-Kadayıf, Fodula-Kadayif und verschiedene Herstellungsmethoden von einigen
gezählt von sie werden auch erklärt.
Arabisches
Kadayif, das in der Region Antalya sehr beliebt ist und konsumiert wird, ist
eine Art Dessert, das in einigen Regionen der Türkei auch als „Taş Kadayif“
oder „Flat Kadayif“ bekannt ist. Die Herstellung von arabischem Kadayif beginnt
mit der Herstellung seines Teigs. „Die geografische Registrierung von Kadayif
hat uns stolz gemacht. Wenn Sie an Gaziantep denken, wenn Sie an Baklava in der
Türkei denken, sollten Sie an Diyarbakir denken, wenn Sie an Kadayif denken.
Kadayif wird in diesem Land seit Jahren hergestellt.
Legen Sie die
Phyllo-Blätter, die an den Rändern hervorstehen, dazwischen. Legen Sie auf
diese Weise das Phyllo aus und machen Sie 20 Schichten, indem Sie es ölen und
einige Stücke des Phyllos darauf legen, die am Rand herauskommen. Dann die grob
gemahlene Walnuss darüber gießen und verteilen. Verteilen Sie auf die gleiche
Weise 20 Schichten auf der Oberseite und schmieren Sie sie und machen Sie 40
Schichten daraus.
Kadayif Baklava mit Pistazien /
Deutschland
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