Sorten von Trockenfrüchten
Es ist sehr wichtig, Früchte in ihrer jeweiligen
Saison zu verzehren. Es ist jedoch auch möglich, Früchte in anderen Jahreszeiten zu verzehren.
Die natürlichste und gesündeste Art, dies zu tun, ist das Trocknen der Früchte.
Getrocknete Obstsorten, die auch als gesunde Snacks bevorzugt werden, werden
durch das Trocknen frischer Früchte mit den natürlichsten Methoden gewonnen.
Die leckeren und nahrhaften Trockenfrüchte können zu Tee und Kaffee oder
in Desserts und Gebäck verzehrt werden.
Trockenfrüchte sind Früchte, die in ihrer
Wachstumsperiode geerntet und auf natürliche Weise getrocknet werden. Viele Früchte
können
getrocknet werden, z. B. Mangos, Birnen, Äpfel, rote Pflaumen, Feigen, Kakis und Ananas.
Aprikosen, Orangen, sonnengetrocknete Früchte, Erdbeeren, Erdbeeren, Erdbeeren,
Erdbeeren und Pfirsiche gehören zu den am häufigsten konsumierten Trockenfrüchten. Da diese Früchte
getrocknet werden, wobei ihre Vitamine erhalten bleiben und sie ihren Nährwert
nicht verlieren, haben sie den gleichen Wert wie eine Portion frisches Obst.
Vorteile des Verzehrs von getrockneten Früchten
Trockenfrüchte, die unter Beibehaltung ihrer Nährwerte
getrocknet werden, haben keine schädlichen Inhaltsstoffe. Aus diesem Grund können sie als
Zwischenmahlzeit bei Diäten verzehrt werden, um Blutzucker und Blutdruck
auszugleichen. Da sie leicht zu lagern und zu transportieren sind, können sie auch in die
Lunchboxen von Kindern gelegt werden. Darüber hinaus hat der Verzehr von
Trockenfrüchten einzigartige Vorteile.
Es ist vorteilhafter, Früchte, die gerade Saison
haben, den Trockenfrüchten vorzuziehen. Als Zwischenmahlzeit können Trockenfrüchte
jedoch immer anstelle von Schokolade oder zuckerhaltigen Lebensmitteln mit
Zusatzstoffen bevorzugt werden. Öz Natur, das Trockenobst anbietet, enthält
keine Chemikalien in seinen Produkten, da es die Früchte auf die natürlichste
Weise sammelt und trocknet.
Wie werden die Früchte getrocknet?
Jede Frucht hat ihre eigene Trocknungstechnik. Es
bedarf einiger Tricks, um sicherzustellen, dass die Früchte ihre Vitamine und Nährwerte
nicht verlieren, nicht verrotten und lange frisch bleiben. Generell eignen sich
viele Früchte zum Trocknen in der Sonne. Bei dieser Methode bleibt ein Großteil
des Aromas der Früchte erhalten.
Das Trocknen im Ofen kann bei geringer Hitze
erfolgen. Die Hitze im Ofen bewirkt, dass die Früchte langsam ihren
Wassergehalt verlieren und austrocknen. Diese Methode kann leicht zu Hause
angewandt werden und ist besonders nützlich für diejenigen, die Obst in kurzer
Zeit trocknen müssen. Ebenso ist es möglich, Früchte mit Hilfe von Defibrillatoren zu
trocknen.
Öz Natur sorgt dafür, dass die Früchte auf die natürlichste
Weise getrocknet werden. Auf diese Weise wird nur die in den Früchten
enthaltene Wassermenge reduziert. Der größte Teil der Nährwerte bleibt
erhalten, so dass die Trockenfrüchte völlig natürlich, schmackhaft, nahrhaft und gesund
sind. Da den Produkten keine Süßstoffe, Zucker, Sprays oder Chemikalien
zugesetzt werden, wird ein natürlicher Geschmack erzielt. Darüber hinaus bleibt
die organische Struktur der Früchte vollständig erhalten.
Preise für Trockenfrüchte
Die Saison, in der die Früchte angebaut werden, wie
oft sie geerntet werden und wie sie hergestellt werden, wirkt sich auf die
Preise der Früchte aus. Daher unterscheiden sich auch die Preise für Trockenfrüchte,
insbesondere die Preise für die Früchte selbst. Je natürlicher und biologischer
die Früchte sind, desto mehr bleibt ihre natürliche Struktur erhalten, und je
größer die Menge, desto höher die Preise.
Öz Natur hilft Ihnen, die natürlichsten und
leckersten Trockenfrüchte zu erschwinglichen Preisen zu bekommen. Es kümmert
sich um jeden Prozess, von der Produktion bis zur Sammlung, von der Bergung bis
zur Verpackung. Es schützt die von der Natur gegebenen Aromen durch den
Verzicht auf chemische Zutaten. Auf diese Weise kann man zu jeder Jahreszeit
verschiedene Obstsorten auf den Tisch bringen.
Die Preise für Trockenfrüchte, die ihre Frische
bewahren, unter den richtigen Bedingungen gelagert werden und ihren Geschmack
beibehalten, sind meist erschwinglich. Trockenfrüchte, die in kleinen oder
großen Packungen gekauft werden, können als Snacks verzehrt werden und lassen sich in
Desserts, Getränken, Sorbets oder Dekorationen vorziehen. Dank der hohen Qualität
und der speziellen Trocknungstechniken von Öz Natur können Sie Trockenfrüchte
haben, ohne hohe Preise zu zahlen.
Getrocknete Früchte kaufen
Öz Natur trägt mit den besten Trockenfrüchten zur
Erhaltung der Gesundheit bei. Die frischen, vom Zweig gepflückten Früchte
enthalten keine schädlichen Stoffe, da sie mit natürlichen Methoden getrocknet
werden. Auf diese Weise ist es möglich, so zu profitieren, als ob Sie die Früchte
frisch essen würden. Die konservierten Nährwerte vermitteln das Gefühl, die Früchte
in ihrer Saison zu essen.
Der Nutzen von Trockenfrüchten, die einen
angenehmen Geschmack am Gaumen hinterlassen, ist sehr hoch. Dank der Möglichkeit, bei Öz
Natur Trockenfrüchte zu kaufen, kann man zu jeder Jahreszeit auf viele Früchte
zugreifen. Trockenfrüchte können bei der Herstellung von Bonbons, Brause und Marmelade verwendet
werden und dienen als Dekoration auf Desserts. Außerdem eignen sie sich zum
Verzehr mit Milch und Joghurt als Zwischen- oder Hauptmahlzeit.
Getrocknete Früchte, die ihren organischen
Charakter bewahren, können auch nach einer Mahlzeit bei einem Tee oder einem guten Film auf
einem Snackteller liegen. Wenn sie unter den richtigen Bedingungen gelagert
werden, bleiben sie außerdem lange frisch. Öz Natur liefert die Bestellungen so
schnell wie möglich mit der Garantie der Frische und wird zu einem unverzichtbaren
Bestandteil eines köstlichen Tellers.