Was ist schwarzer Pfeffer?
Schwarzer Pfeffer ist eine kleinkörnige Pflanzenart, die zur Familie der schwarzen Pfeffergewächse gehört und nach der sie direkt benannt ist. Die Früchte des schwarzen Pfeffers, der eigentlich eine blühende Pflanze ist, werden zuerst gesammelt, bevor er auf den Tisch kommt. Diese zunächst runden und grün-rot gefärbten Früchte werden zunächst getrocknet und dann gemahlen, um sie zu Gewürzen zu verarbeiten. Um jedoch aus der Pflanze das Gewürz namens Schwarzer Pfeffer zu gewinnen, müssen ihre Früchte vor der Reifung gesammelt und getrocknet werden.
In welchen Gerichten kann schwarzer Pfeffer verwendet werden?
Gerichte, bei denen schwarzer Pfeffer hinzugefügt wird, werden in der türkischen Küche fast allen Gerichten zugesetzt und auf diese Weise verzehrt. Die Tatsache, dass schwarzer Pfeffer zu vielen Gerichten hinzugefügt wird, macht ihn zu einem sehr leicht zu unterscheidenden Gewürz. Die Harmonie von schwarzem Pfeffer mit Lebensmitteln erleichtert den Verzehr erheblich. Wie bereits erwähnt, ist der Verzehr von schwarzem Pfeffer zu Mahlzeiten, Desserts und Getränken vorgesehen. Zu fast allen Suppen kann schwarzer Pfeffer hinzugefügt werden. Suppen aus verschiedenen Gemüsesorten, Hülsenfrüchten und Tomatenmark; Ergänzt wird es durch den Geschmack von schwarzem Pfeffer. Schwarzer Pfeffer, der entsprechend dem Verhältnis der Zutaten im Gericht verwendet wird, verstärkt in Kombination mit Salz den Geschmack.
Kaufen Sie schwarzen Pfeffer | Deutschland
Die Familie Öznatur verkauft seit Jahren schwarzen Pfeffer in seiner frischesten und natürlichsten Form. Sie können beruhigt schwarzen Pfeffer kaufen, da die Produkte natürlich und frisch sind.