Zum Inhalt springen

Sprache

Warenkorb

Beschreibung

Aprikosenkernöl

Aprikosenkernöl ist ein pflanzliches Öl, das aus den Kernen reifer Aprikosen gewonnen wird. Es hat eine helle Farbe, eine leichte Textur und einen dezenten, angenehmen Duft. Aufgrund seiner vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten findet es in kosmetischen Produkten Anwendung.

Verwendungsmöglichkeiten von Aprikosenkernöl

Aprikosenkernöl kann äußerlich auf Haut, Haare und Nägel aufgetragen oder als Bestandteil von Pflegeprodukten genutzt werden. Es eignet sich auch als Massageöl und wird wegen seiner leichten Konsistenz gerne in Duft- und Pflegeölmischungen eingesetzt.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert (in kJ/kcal) 2453/604
Fett 50.7g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 13.4g
davon Zucker 0g
Ballaststoffe 0.8g
Eiweiß 2.5g
Salz 0g
EAN: 8699401581557
Herkunft: Türkei
Zutaten: 100% Aprikosenkernöl
Lagerung: Es wird empfohlen, an einem trockenen und kühlen Ort ohne Sonnenlicht zu lagern.