Grüne Oliven mit Rote Paprika 900g
8,99 €
9,99 €inkl. MwSt. zzgl. Versand
GrüneOliven mit rotem Pfeffer
Zu den speziellzubereiteten Frühstücksprodukten gehören grüne Oliven mit rotem Paprika,die den Tisch schmücken und für einen köstlichen Start in den Tag sorgen.
Ungeschwärzte grüne Oliven werden früher geerntet alsschwarze Oliven. Das ausgeprägte fruchtige Aroma grüner Oliven bleibt erhalten.Die Samen der gesammelten grünen Oliven werden entfernt. Die kleingeschnittenen roten Paprikaschoten werden in den durch das Entfernen desKerngehäuses entstandenen Zwischenraum gefüllt. Grüne Oliven mit rotem Pfeffer,die durch die Kombination zweier köstlicher Lebensmittel entstehen, werden mitSalzwasser und Zitrone ruhen gelassen, um mindestens 2 Monate lang fermentiert zuwerden.
Grüne Oliven mit rotem Pfeffer werden hauptsächlich alsFrühstück und Vorspeise verzehrt. Als Ergebnis der perfekten Harmonie von rotemPaprika und grünen Oliven entsteht ein köstliches und wohltuendes Essen.
Wassind die Vorteile von grünen Oliven mit rotem Pfeffer?
Grüne Oliven mit rotem Pfeffer, die durch gemeinsameFermentation gewonnen werden, haben eine wunderbare Geschmacksharmonie. Dasbesondere Produkt sticht sowohl durch seine Vorteile als auch durch seinenGeschmack hervor. Es ist möglich, von den Vorteilen grüner Oliven mit rotemPfeffer zu profitieren, wenn sie regelmäßig und in Maßen konsumiert werden.
Vorteile, die Sie beim Verzehr von grünen Oliven mitPaprika genießen können:
• Es hat antioxidative Eigenschaften. Es hilft bei der Stärkungdes Immunsystems.
• Es entspannt das Verdauungssystem. Es unterstützt dasreibungslose Funktionieren der Darmfunktionen.
• Es reduziert Probleme wie Magensäure.
• Unterstützt die Gesundheit der Haut.
• Unterstützt die Gesundheit der Augen, sorgt für die Beseitigungvon Problemen.
• Erhöht das Sättigungsgefühl.
• Da es reich an Polyphenolen ist, schützt es dieNervenzellen im Gehirn und stärkt das Gedächtnis.
• Vitamin C, Antioxidantien und Beta-Carotine, die inPaprika enthalten sind, können das Risiko von Herzerkrankungen verringern.
• Es kann Gelenkschmerzen lindern.
• Es hilft beim Abnehmen.
• Unterstützt die Funktion von Hormonen.
Wieviele Oliven können pro Tag verzehrt werden?
Oliven, die antimikrobielle, antivirale und antioxidativeEigenschaften haben, schützen den Körper dank ihrer Vitamine und Antioxidantienvor Krankheiten. Es wird empfohlen, wie angegeben zu konsumieren, um von seinenVorteilen zu profitieren und eine gesunde Ernährung zu schaffen.
Es unterstützt Menschen dabei, jeden Tag 5 Oliven zukonsumieren. Es ist ersichtlich, dass das Risiko, an Herz- und Gefäßkrankheitenzu erkranken, bei Personen abnimmt, die 5 Oliven hinzufügen. Neben demFrühstück können Oliven zwischen den Mahlzeiten, in Salaten oder als Vorspeiseverzehrt werden.
GrüneOliven mit Paprika kaufen
ÖzNatur ist eine zuverlässige Wahl für alle, die grüneOliven mit rotem Paprika in Deutschland kaufen möchten. ÖzNatur, die Ihnen diewohltuenden grünen Oliven mit roter Paprika stets mit Frischegarantie liefert,bietet sichere Fracht nach ganz Europa. Bestellungen auf der ÖzNatur-Websitemit sicheren Zahlungsmöglichkeiten werden innerhalb von 1 bis 5 Werktagen anIhre Haustür geliefert.
Die unverzichtbaren Naturprodukte des Tisches wie grüneOliven, schwarze Oliven und Olivenöl können Sie auf der ÖzNatur-Einkaufsseitelisten und bestellen.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert (in kj/kcal) | 116kcal |
Fett | 10,90g |
Kohlenhydrate | 6,04g |
Ballaststoffe | 1,6g |
Eiweiß | 0,84g |
EAN: | 8683020017504 |
---|---|
Herkunft: | Türkei |
Zutaten: | 85% Oliven, 5% Paprika, 8% Wasser, 2% Zitronensäure |
Lagerung: | Es wird empfohlen, an einem trockenen und kühlen Ort ohne Sonnenlicht zu lagern. |
Nettofüllmenge: | 900g |