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Cheeses

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İsli Çerkez Peyniri 500g
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Kolot Peyniri 500g
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Kars Gravyer Peyniri 300g
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Çubuk Peyniri 400g
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Cocktail Slice Cheese 400g
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Goat Butter 1kg
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El Yapımı Katkısız Çiğ Köfte 500g ( Vakumlu-Etsiz )El Yapımı Katkısız Çiğ Köfte 500g ( Vakumlu-Etsiz )
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Katkısız Sepet Peyniri 500g - With Black Cumin
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Özel Üretim Kayseri Pastırma 250g
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Dil Peyniri 400g
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Sucuk 450-500grSucuk 450-500gr
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Cottage Cheese 400g
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Buffalo Cheddar 350g
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Trabzon Village Butter - Dorfbutter 500g
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Hakiki Van Otlu Peyniri 500gr
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Trabzon Kuymaklık - Künefelik Peynir 400gr
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Manda Peyniri - Buffalo cheese 400g
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Erzurum Örgü Käse 500g
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Ezine Käse 350g ( Ziege - Schaf )
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Erzincan Koyun Keçi Tulumu ( 1kg +/-50gr ) Özel Üretim

Käsesorten

Die in vielen Regionen der Welt konsumierten Käsesorten haben unterschiedliche Geschmacks- und Geruchsnoten. Da es sich um Molkereiprodukte handelt, verändern das Tier, von dem die Milch stammt, die Art der Fermentation und der Fettgehalt der Milch den Geschmack des Käses völlig. Öz Natur stellt viele Käsesorten her, von Cheddar-Käse über Tulum-Käse und Büffelkäse bis hin zu Kräuterkäse.


rkische lokale Käsesorten

se ist eines der beliebtesten Lebensmittel der Türken zum Frühstück, als Gebäck, zu den Mahlzeiten oder auf Vorspeisentellern. Neben Feta und Hüttenkäse gibt es noch viele andere Käsesorten. Käsesorten, die sich je nach Herstellungsregion in Geschmack, Geruch, Farbe und Konsistenz unterscheiden, werden gerne verzehrt. Die köstlichsten Käsesorten werden in einem dörflichen Umfeld hergestellt und kommen dank Öz Natur auch in Deutschland auf den Tisch.


Einer der bekanntesten lokalen Käsesorten ist der Erzincan-Schafs- und Ziegen-Tulum. Erzincan-Tulum-Käse hat ein einzigartiges Aroma und wird ohne jegliche Zusatzstoffe hergestellt. Echter Çanakkale Ezine-Käse ist ebenfalls zu einer der beliebtesten Käsesorten auf dem Frühstückstisch geworden. Unverfälschte und natürliche Produkte tragen zu einer gesunden und schmackhaften Ernährung bei, da sie aus der Region stammen, in der sie hergestellt werden.


Der Kars Kashkaval ist ein Käse, der sich unter den lokalen Käsesorten der Türkei einen Namen gemacht hat. Dieser Käse wird in Kars hergestellt und erhält durch die Vermischung mit den Geheimnissen der Meister einen einzigartigen Geschmack und eine einzigartige Textur. Er macht das Frühstück zu etwas Besonderem und trägt dazu bei, den Geschmack der türkischen Tafeln in der ganzen Welt zu bewahren.


Öz Natur vereint die berühmtesten Käsesorten der Türkei mit zahlreichen Optionen wie dem geflochtenen Käse aus Erzurum, dem echten Kräuterkäse aus Van, dem Tulum aus der Spezialproduktion der Lederschafe von Erzincan, dem Dorfkäse aus Antep und dem Tulum aus Izmir. Erzurums çeçil-Käse, künefelik-Käse, Büffelkäse, Kuh-Tulum-Käse und viele andere Käsesorten können leicht an einem Ort gekauft werden.


Erschwingliche Käsesorten

Je nachdem, wo er hergestellt wird, welche Eigenschaften die Milch hat und von welchem Tier sie stammt, variieren die Käsesorten und die Preise. Öz Natur trägt dazu bei, die Vielfalt der Käsesorten auf dem Tisch mit erschwinglichen Käsesorten zu vergrößern und dem Gaumen einen besonderen Moment zu schenken. Einer der wichtigsten Faktoren, die den Preis von Käse beeinflussen, ist die Zeit, die für die Herstellung des Käses benötigt wird. Einige Käsesorten können innerhalb weniger Tage hergestellt werden, während andere länger brauchen.


Auch wenn die Vielfalt der Käsesorten zu Preisschwankungen führen kann, bietet Öz Natur die besten Preise für türkischen Regionalkäse in Deutschland. Außerdem wird mit den Aktionen auf der Website die Option "Käse kaufen" immer günstiger und beworben. Dank des Katalogs, der jeden Käsebedarf in der Küche abdeckt, ist es nur mit Öz Natur möglich, sich gesund zu ernähren und die Vorzüge von Naturkäse zu genießen.

 

Köstliche Käsesorten

Der Geschmack von Käse wird von vielen Faktoren beeinflusst, vom Herstellungsprozess bis zum Verzehr. Der wichtigste Faktor, der den Geschmack eines Käses bestimmt, ist die Qualität der Milch. Öz Natur bevorzugt für jeden lokalen Käse die Milch von Tieren, die in der Natur gefüttert werden. Da frische und hochwertige Milch verwendet wird, sind die Käse köstlich und von hoher Qualität.


Der Geschmack der Öz Natur-Käse wird durch die Prozesse der Fermentierung, Gerinnung, Filtration und Pressung bewahrt. Faktoren wie die Kulturen, die den Käse aromatisieren, die richtige Filtration der Molke und die Gerinnung der Milch führen zu einem Qualitätskäse. Insbesondere der Reifungsprozess wird für den hergestellten Käse optimiert, so dass Farbe, Geschmack und Textur der Produkte so sind, wie sie in ihrer Region bekannt sind.


Die Gewürze und Salze in einigen Käsesorten sind der Hauptgrund für ihre Berühmtheit. Das Salz im Käse wirkt sich direkt auf das Geschmacksprofil aus. Öz Natur achtet darauf, dass sowohl das Salz als auch die Gewürze im richtigen Verhältnis zugesetzt werden. So schmecken gesalzene und ungesalzene Käsesorten genau richtig. Lokale Käsesorten mit ihren einzigartigen Aromen geben Ihnen außerdem das Gefühl, mit Öz Natur Käse vor Ort zu essen.


Die besten Käsesorten in Deutschland

Jeder Käse trägt die kulturellen Spuren des Ortes, an dem er hergestellt wird. Auch die Türken in Deutschland sehnen sich nach den Käsesorten aus der Türkei. Öz Natur, das lokale Käsesorten in Deutschland vertreibt, bringt die besten Käsesorten auf die Tische in Deutschland. Die leckeren Käsesorten aus hochwertigen Zutaten eignen sich für Snackplatten, Frühstückstische und Käsegerichte.


Jede der Käsesorten, die in Pasta, Gebäck oder pur verzehrt werden können, hat eine natürliche Struktur. Dank dieser Natürlichkeit kann der Körper die nützlichen Bakterien, Vitamine und Mineralien aus der Milch aufnehmen. Gerichte, die mit einheimischen Käsesorten zubereitet werden, schmecken auch viel besser. So erleben sowohl die Haushalte als auch die Gäste unvergessliche Geschmackserlebnisse.


Lokale Käsesorten, von denen jede Sorte die Spuren einer anderen Region trägt, gehören dank Öz Natur zu den besten Käsesorten in Deutschland. Seit seiner Gründung zeichnet sich Öz Natur durch seine Natürlichkeit und Qualität aus und trägt dazu bei, die besonderen Aromen der türkischen Kultur in Deutschland zu verbreiten.