Die in vielen Regionen
der Welt konsumierten Käsesorten
haben unterschiedliche Geschmacks- und Geruchsnoten. Da es sich um
Molkereiprodukte handelt, verändern das Tier, von dem die Milch stammt, die Art der Fermentation und der Fettgehalt
der Milch den Geschmack des Käses völlig. Öz Natur stellt viele Käsesorten her, von Cheddar-Käse über
Tulum-Käse und Büffelkäse bis hin zu Kräuterkäse.
Käse ist eines der beliebtesten Lebensmittel der Türken zum Frühstück, als Gebäck, zu den Mahlzeiten oder auf Vorspeisentellern. Neben Feta und Hüttenkäse gibt es noch viele andere Käsesorten. Käsesorten, die sich je nach Herstellungsregion in Geschmack, Geruch, Farbe und Konsistenz unterscheiden, werden gerne verzehrt. Die köstlichsten Käsesorten werden in einem dörflichen Umfeld hergestellt und kommen dank Öz Natur auch in Deutschland auf den Tisch.
Einer der bekanntesten lokalen Käsesorten ist der Erzincan-Schafs- und Ziegen-Tulum. Erzincan-Tulum-Käse hat ein einzigartiges Aroma und wird ohne jegliche Zusatzstoffe hergestellt. Echter Çanakkale Ezine-Käse ist ebenfalls zu einer der beliebtesten Käsesorten auf dem Frühstückstisch geworden. Unverfälschte und natürliche Produkte tragen zu einer gesunden und schmackhaften Ernährung bei, da sie aus der Region stammen, in der sie hergestellt werden.
Der Kars Kashkaval ist ein Käse, der sich unter den lokalen Käsesorten der Türkei einen Namen gemacht hat. Dieser Käse wird in Kars hergestellt und erhält durch die Vermischung mit den Geheimnissen der Meister einen einzigartigen Geschmack und eine einzigartige Textur. Er macht das Frühstück zu etwas Besonderem und trägt dazu bei, den Geschmack der türkischen Tafeln in der ganzen Welt zu bewahren.
Öz Natur vereint die
berühmtesten Käsesorten der Türkei mit zahlreichen Optionen wie dem geflochtenen
Käse aus Erzurum, dem echten
Kräuterkäse aus Van, dem Tulum aus der
Spezialproduktion der Lederschafe von Erzincan, dem Dorfkäse aus Antep und dem Tulum aus Izmir. Erzurums çeçil-Käse, künefelik-Käse, Büffelkäse, Kuh-Tulum-Käse und viele andere Käsesorten können leicht an einem Ort gekauft werden.
Je nachdem, wo er hergestellt wird, welche Eigenschaften die Milch hat und von welchem Tier sie stammt, variieren die Käsesorten und die Preise. Öz Natur trägt dazu bei, die Vielfalt der Käsesorten auf dem Tisch mit erschwinglichen Käsesorten zu vergrößern und dem Gaumen einen besonderen Moment zu schenken. Einer der wichtigsten Faktoren, die den Preis von Käse beeinflussen, ist die Zeit, die für die Herstellung des Käses benötigt wird. Einige Käsesorten können innerhalb weniger Tage hergestellt werden, während andere länger brauchen.
Auch wenn die Vielfalt
der Käsesorten zu
Preisschwankungen führen
kann, bietet Öz Natur die
besten Preise für türkischen
Regionalkäse in Deutschland.
Außerdem wird mit den Aktionen auf der Website die Option "Käse kaufen" immer günstiger und beworben. Dank des Katalogs,
der jeden Käsebedarf in der Küche abdeckt, ist es nur mit Öz Natur möglich, sich gesund zu ernähren und die Vorzüge von
Naturkäse zu genießen.
Der Geschmack von Käse wird von vielen Faktoren beeinflusst, vom Herstellungsprozess bis zum Verzehr. Der wichtigste Faktor, der den Geschmack eines Käses bestimmt, ist die Qualität der Milch. Öz Natur bevorzugt für jeden lokalen Käse die Milch von Tieren, die in der Natur gefüttert werden. Da frische und hochwertige Milch verwendet wird, sind die Käse köstlich und von hoher Qualität.
Der Geschmack der Öz Natur-Käse wird durch die Prozesse der Fermentierung, Gerinnung, Filtration und Pressung bewahrt. Faktoren wie die Kulturen, die den Käse aromatisieren, die richtige Filtration der Molke und die Gerinnung der Milch führen zu einem Qualitätskäse. Insbesondere der Reifungsprozess wird für den hergestellten Käse optimiert, so dass Farbe, Geschmack und Textur der Produkte so sind, wie sie in ihrer Region bekannt sind.
Die Gewürze und Salze in einigen Käsesorten sind der Hauptgrund für ihre Berühmtheit. Das Salz im Käse wirkt sich direkt auf das Geschmacksprofil aus.
Öz Natur achtet darauf, dass
sowohl das Salz als auch die Gewürze im richtigen Verhältnis
zugesetzt werden. So schmecken gesalzene und ungesalzene Käsesorten genau richtig. Lokale Käsesorten mit ihren einzigartigen Aromen
geben Ihnen außerdem das Gefühl, mit Öz Natur Käse vor Ort zu essen.
Jeder Käse trägt die kulturellen Spuren des Ortes, an dem er hergestellt wird. Auch die Türken in Deutschland sehnen sich nach den Käsesorten aus der Türkei. Öz Natur, das lokale Käsesorten in Deutschland vertreibt, bringt die besten Käsesorten auf die Tische in Deutschland. Die leckeren Käsesorten aus hochwertigen Zutaten eignen sich für Snackplatten, Frühstückstische und Käsegerichte.
Jede der Käsesorten, die in Pasta, Gebäck oder pur verzehrt werden können, hat eine natürliche Struktur. Dank dieser Natürlichkeit kann der Körper die nützlichen Bakterien, Vitamine und Mineralien aus der Milch aufnehmen. Gerichte, die mit einheimischen Käsesorten zubereitet werden, schmecken auch viel besser. So erleben sowohl die Haushalte als auch die Gäste unvergessliche Geschmackserlebnisse.
Lokale Käsesorten, von denen jede Sorte die Spuren
einer anderen Region trägt,
gehören dank Öz Natur zu den besten Käsesorten
in Deutschland. Seit seiner Gründung zeichnet sich Öz
Natur durch seine Natürlichkeit
und Qualität aus und trägt dazu bei, die besonderen Aromen der türkischen Kultur in Deutschland zu
verbreiten.