Hatay Hal Hali Green Olive 1kg
9,99 €
incl. tax
- Reliable Payment Options!
- Secure Shipping to All Europe!
- Always Freshness Guaranteed!
- Delivery time 1-5 business days!
- Free Shipping to Germany over 100 euro!
Grüne Oliven
Es gehört zu den unverzichtbaren Lebensmitteln des
Frühstückstisches. Grüne Oliven, die sich durch ihren köstlichen Geschmack
auszeichnen, werden früher geerntet als schwarze Oliven. Es verleiht der Olive
ein grünes Aussehen und einen roheren Geschmack.
Grüne Oliven, die vor der Reifung gesammelt werden,
werden durch verschiedene Prozesse verarbeitet und finden ihren Platz auf dem
Tisch. Nachdem die grünen Oliven geerntet sind, wird die Bitterkeit entfernt
und sie werden für eine Weile in Salzlake gelegt. Der Soleprozess sorgt dafür,
dass die grünen Oliven auf unseren Tischen verzehrfertig sind. Bis die grünen
Oliven genussreif sind, müssen mindestens 3 Monate vergehen.
Was sind die Vorteile von grünen Oliven?
Grüne Oliven bieten ein enormes gastronomisches Erlebnis
mit Aroma. Die meisten Menschen bevorzugen grüne Oliven wegen ihres Geschmacks.
Grüne Oliven sind auch in Bezug auf die Vorteile äußerst wichtig. Es
unterstützt den menschlichen Körper mit seinem hohen Gehalt an Mineralien und
Vitaminen.
Vorteile der grünen Olive:
•
Da es reich an Vitamin E ist, unterstützt es die Augen-
und Hautgesundheit und ist gut bei Beschwerden. Es erhöht auch die
Widerstandskraft des Körpers, da es ein wichtiges Antioxidans ist.
•
Das in grünen Oliven enthaltene Vitamin E sorgt für die
normale Funktion des Verdauungssystems.
•
Der tägliche Vitamin- und Mineralstoffbedarf des Körpers
wird gedeckt, wenn grüne Oliven viermal täglich verzehrt werden.
•
Es hilft beim Ausgleich der Blutzellen.
•
Es reduziert die Magensäure und beseitigt gleichzeitig
Magen- und Verdauungsprobleme. Daher sorgt es für eine Entspannung des
Verdauungssystems.
•
Da grüne Oliven zu den sättigenden Nahrungsmitteln
gehören, können sie verzehrt werden, um das Hungergefühl zu unterdrücken.
Nährwerte von grünen Oliven
Grüne Oliven sind eine wichtige Nahrungsquelle für den
Menschen. Indem Sie Informationen über den Nährwert grüner Oliven haben, können
Sie Ihre täglichen Verzehrgewohnheiten ändern und grüne Oliven in Ihre
Ernährungsliste aufnehmen.
Der Nährwert einer grünen Olive mit einem Gewicht von 4 g
ist wie folgt:
•
Kohlenhydrate: 0,15 g
•
Eiweiß: 0,05 g
•
Fett: 0,061 g
•
Faser: 0,13 g
•
Cholesterin: 0 mg
•
Natrium: 62,24 mg
•
Kalium 1,68 mg
•
Eisen: 0,02
•
Vitamin C: 0 mg
•
Vitamin A: 15,72 IE
•
Kalzium: 2,08 mg
Grüne Oliven kaufen | Deutschland
Es wird empfohlen, reichhaltige natürliche grüne Oliven
von zuverlässigen Unternehmen zu kaufen. Die Schritte, die die Olive während
der Verarbeitung durchläuft, wirken sich direkt auf ihre Qualität und ihren
Nährwert aus. ÖzNatur, das sich abhebt, bietet immer eine Frischegarantie und
bringt den Verbrauchern köstliche und natürliche Produkte mit hohem Nährwert.
ÖzNatur bietet sicheren und schnellen Versand nach ganz Europa. Verbraucher, die bei ÖzNatur einkaufen, können mit zuverlässigen Zahlungsmöglichkeiten auf grüne Oliven zugreifen, die ihre Natürlichkeit beweisen und mit ihrem Geschmack für ein unvergessliches gastronomisches Erlebnis sorgen.