Was ist Tomatenmark? Wie Konsumiert Man Es?
Roter Pfeffer, eine Quelle für Vitamin C, Beta-Carotin, Capsaicin und Antioxidantien, behält viele seiner Eigenschaften, wenn er zu einer Paste verarbeitet wird. Pfefferpaste, die zu Mahlzeiten und zum Frühstück verwendet wird, senkt den schlechten Cholesterinspiegel und beschleunigt gleichzeitig den Stoffwechsel. Obwohl es eine wichtige Nahrungsquelle ist, ist Tomaten-Paprika-Paste auch sehr lecker. Diese gesunde Nahrungsquelle, die in jeder Küche vorhanden sein sollte, ist besonders wirksam bei der Zellbildung. Somit stärkt es das Immunsystem und ermöglicht Ihnen ein gesundes Leben.
In welchen Gerichten wird Tomatenmark verwendet?
Sie können Nudeln mit Tomatenmark, Reis mit Tomatenmark, Brot mit Tomatenmark, Wurst mit Tomatenmark, Linsensuppe mit Tomatenmark, sogar Kekse mit Tomatenmark und mehr zubereiten. Obwohl es Hunderte von Gerichten gibt, die mit Tomatenmark zubereitet werden, enthält diese Liste natürlich Gerichte, bei denen Tomatenmark im Vordergrund steht;
· Hackfleisch-Spinat-Gericht.
· Gehacktes Kartoffelgericht.
· Portulak mit Olivenöl.
· Linsengericht mit Hackfleisch.
· Gericht aus getrockneten Schwarzaugenerbsen.
· Frisches Erbsengericht mit Hackfleisch.
· Gemüsefleischbällchen.
· Grüne Bohnen mit Hackfleisch
Tomatenmark ist eine Methode zur Konservierung von Lebensmitteln. Damit können Tomaten oder rote Paprika, die in den Sommermonaten reichlicher und köstlicher sind, auch in den anderen Monaten in Mahlzeiten verwendet werden. Tomatenmark ist eine häufig verwendete Zutat in der türkischen Küche. Es kann in Suppen, Gemüsegerichten, Fleischgerichten, Gebäck oder Pitas verwendet werden.
Nährwerte von Tomatenmark
Nährwert von Tomatenmark; 100 Gramm Tomatenmark enthalten 74 Kalorien. 1 Esslöffel (10 g) Tomatenmark enthält 7 Kalorien, 1 Teelöffel (5 g) enthält 4 Kalorien. 100 Gramm Tomatenmark enthalten 12,9 Gramm Kohlenhydrate, 4,5 Gramm Eiweiß, 0,2 Gramm Fett und 2,8 Gramm Ballaststoffe.