Toros Thymian Honig 400g
- Immer Frisch!
- Lieferzeit 1-5 Arbeitstage!
- Zuverlässige Zahlungsoptionen!
- Sicherer Versand nach ganz Europa!
- Kostenloser Versand nach Deutschland ab 100 Euro!
Wie erhält man Hochlandblütenhonig?
Geschmack, Aussehen, Struktur und Name des Hochlandblütenhonigs Deutschland unterscheiden sich je nach Quelle, aus der er gewonnen wird. Bienen nutzen für die Herstellung von Honig zwei Hauptquellen: Pflanzensekrete und Blütenpollen. Aus Pflanzensekret hergestellter Honig wird Sekretionshonig genannt, während Blütenhonig aus Blütennektaren gewonnener Honig bezeichnet wird.
Ein weiteres
Merkmal, das Blütenhonig vom Sekret Honig unterscheidet, hängt mit dem Zucker
zusammen. Eine Wartezeit von etwa einem Jahr führt zu Zucker im Blütenhonig.
Sekret Honig kann viele Jahre lang ungesüßt und unverdorben bleiben. Bienen,
die sich auf Hochebenen aufhalten; Sie erreichen eine unverschmutzte Natur mit
sauberem Wasser, hochwertiger Vegetation und industriellen Aktivitäten. Dadurch
produzieren sie äußerst hochwertigen, natürlichen und biologischen Blütenhonig.
Wie sollte Hochlandblütenhonigkonsumiert werden?
Echter Honig
sollte morgens 1 Teelöffel auf nüchternen Magen eingenommen werden. Wenn es
morgens vergessen wird, sollte vor dem Abendessen 1 Teelöffel auf nüchternen
Magen eingenommen werden. Aber nach dem Verzehr von Honig gibt es natürlich
keine Mahlzeit, denn Honig ist jetzt Ihr Mahlzeitenersatz. Anstelle des
Frühstücks können Sie 1 Löffel Honig essen und bis zum Mittagessen nur Wasser
trinken.
Warum sollte ich Öznatur dem Kauf von Honig vorziehen?
Der wichtigste Grund für zuverlässiges Einkaufen
ist, dass Öznatur-Produkte immer frisch und natürlich sind. Mit anderen
Worten: Bei der Herstellung der Produkte werden keine Zusatzstoffe verwendet
und sie werden nur mit natürlichen Produkten hergestellt. Es ist möglich, 100
Prozent natürlichen Honig sicher zu genießen, indem als Ergebnis der Analyse die
Natürlichkeit des vom Imker gewonnenen Honigs festgestellt wird.Durchschnittliche Nährwerte: | pro 100 g |
---|---|
Herkunft: | Turkei |