Was ist Maulbeere? Warum ist es ein so beliebtes Essen?
Maulbeerfrüchte werden traditionell bei der Herstellung von Melasse und bei der Herstellung von getrockneten Lebensmitteln durch Trocknung verwendet. Maulbeerfrüchte sind reich an Phenolen und Anthocyanen. Es ist eine ernsthafte Mineralquelle. Es ist wichtig in Bezug auf Kalzium und Phosphor.
Was sind die gesundheitlichen Vorteile des Verzehrs von Maulbeermelasse?
Die gesundheitlichen Vorteile von Maulbeermelasse sind, dass sie hohe Energie spendende Eigenschaften hat und gut gegen Schwäche, Müdigkeit und Anämie ist. Es wirkt stärkend auf Leber und Nieren und ist gut bei Hämorrhoiden, Ischias und Magenerkrankungen. Der Gehalt an antioxidativen Verbindungen unterstützt den Körper dabei, jederzeit lebendig und jung zu bleiben.
Es wird empfohlen, täglich 1-2 Löffel zu verzehren, um von den Nährwerten der Maulbeermelasse zu profitieren. Da die Zugabe von Tahin zur Maulbeermelasse den Nährwert der Melasse erhöht, können Sie sie auch so konsumieren.
Wer sollte Maulbeermelasse konsumieren?
Maulbeermelasse konsumieren, die für Schwangere und Kinder im Entwicklungsalter empfohlen wird, ist das wichtigste Lebensmittel zum Frühstück in der Schwarzmeerregion. Maulbeermelasse, die Energie spendet, indem sie an kalten Wintertagen die Körpertemperatur erhöht, beginnt mit der Reifung von Maulbeeren.
Da sich Einfachzucker schnell mit dem Blut vermischen, wird Personen mit Diabetes empfohlen, keine Melasse wie Zucker und Honig zu sich zu nehmen. Aufgrund seines hohen Mineralstoffgehalts und seiner hohen Absorptionsraten ist es ein Lebensmittel, das in der Ernährung von schwangeren und stillenden Müttern und Patienten in der Genesungsphase enthalten sein sollte. Es enthält viele Vitamine und Mineralien, die für die Kontinuität lebenswichtiger Funktionen notwendig sind. Die Antioxidantien in Melasse stärken das Immunsystem, indem sie die Widerstandskraft des Körpers erhöhen. Es ist bekannt, dass es aufgrund seiner schützenden Wirkung gegen Krankheiten gut gegen Husten und schleimlösend ist.
Welche Desserts können mit Maulbeeren zubereitet werden?
Mit Maulbeeren lassen sich viele Desserts zubereiten.
Mit Maulbeere Dessert machen
Milch, Zucker, Stärke und Reismehl in einen Topf geben und bei schwacher Hitze schlagen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Fügen Sie die gewaschenen Maulbeeren hinzu und entfernen Sie die Stiele zum Pudding. Die Maulbeeren mit Hilfe eines Stabmixers zerkleinern und durch Rühren garen, bis der Pudding eine dichte Konsistenz hat.