Tarhana
Tarhana ist einer der unverzichtbaren Aromen der anatolischen und
zentralasiatischen Regionen. Es ist auch ein Lebensmittel, das häufig auf dem
Balkan zubereitet wird. Handgemachtes Tarhana ist eines der unverzichtbaren
Lebensmittel der Wintermonate. Es ist auch als Heilnahrung bekannt.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert (in kj/kcal) | 1334.15 Kj / 319.17 kcal |
Fett | 0,06 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,26g |
Kohlenhydrate | 64,39 g |
davon Zucker | 6,21 g |
Ballaststoffe | 3,64 g |
Allergenhinweis: | Enthält gluten, Eier und Milchprodukte. |
---|---|
Herkunft: | Türkei (Aydın) |
Lagerung: | An einem kühlen und trockenen Ort lagern |