- Immer Frisch!
- Lieferzeit 1-5 Arbeitstage!
- Zuverlässige Zahlungsoptionen!
- Sicherer Versand nach ganz Europa!
- Kostenloser Versand nach Deutschland ab 100 Euro!
Antep Käse
Antep Käse ist eine Käsesorte, die spezifisch für die Südostanatolienregion der Türkei ist. Dieser Käse, der üblicherweise in der Region Gaziantep hergestellt wird, wird aus Schaf- und Ziegenmilch gefertigt. Antep Käse, der einen intensiven und etwas salzigen Geschmack besitzt, hat eine sowohl harte als auch brüchige Konsistenz. Er wird sowohl beim Frühstück als auch in verschiedenen Gerichten verwendet und ist ein unverzichtbarer Teil der regionalen Küche. Insbesondere die Verwendung von geriebenem Antep Käse auf Baklava und anderen Süßspeisen verleiht diesen eine besondere Geschmacksnote. Antep Käse wird auch als ein wichtiges Nahrungsmittel betrachtet, das das kulturelle Erbe der Region widerspiegelt.
Antep-Käse bei Öznatur zu einem günstigen Preis und mit Qualitätsgarantie!
Öznatur bringt Ihnen die leckersten und authentischsten Käsesorten der Türkei. Jetzt bieten wir Ihnen den einzigartigen Geschmack von Antep Käse aus Südostanatolien zum besten Preis an. Dieser besondere Käse, mit seinem reichen und authentischen Geschmack, wird Ihren Frühstücken und Mahlzeiten eine neue Dimension verleihen. Wir präsentieren diesen sowohl aus Schaf- als auch Ziegenmilch hergestellten Käse mit der Garantie von Öznatur. Wir haben Antep Käse sorgfältig für alle ausgewählt, die Wert auf die Bewahrung traditioneller Geschmacksrichtungen legen.
Echter Antep-Käse hat einen hohen Milchanteil und enthält keine Zusatzstoffe. Antep-Käse ist aufgrund der Milch und des speziellen Fermentationsprozesses sehr gesund.
Ist Antep-Käse nützlich für die Gesundheit?
- Hergestellt in Gaziantep.
- Hergestellt aus Kuhmilch.
- In allen unseren Käsen wird pflanzliche Hefe verwendet.
- Er wird in einer Vakuumverpackung mit Thermobeutel und Eisbatterie verschickt, ohne dass die Kühlkette unterbrochen wird.