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🔍 Beschreibung
💬 Bewertungen
Echter Çanakkale Ezine-Käse ist 350 Gramm schwer.
Unsere Molkereiprodukte werden in speziellen Thermobehältern und Eisbatterien in einer Vakuumverpackung an Sie geliefert.
Damit unser Käse eine festere Textur hat, wurde er 9 Monate lang gelagert (normale Ezine-Käse werden normalerweise 6 Monate lang gelagert).
Unsere Käsesorten zeichnen sich durch folgende Merkmale aus:
Frisch in den Betrieben hergestellt und zum Verkauf angeboten,
Lieferung an Sie in isolierten Behältern ohne Unterbrechung der Kühlkette,
Herstellung mit pflanzlicher Hefe,
Und natürlich sein einzigartiger Geschmack!
Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch, pflanzliche Hefe, Salz. Enthält mindestens 45% Milchfett.
Wie lagert man Ezine Cheese?
Sie können den Käse im Kühlfach des Kühlschranks aufbewahren. Sie sollten ihn auf keinen Fall in die Tiefkühltruhe oder das Gefrierfach legen. Wenn echter Ezine-Käse bei Zimmertemperatur gelagert wird, wird er nur leicht weich, aber keinesfalls sauer. Sie können ihn wieder in den Kühlschrank legen, damit er wieder so hart wird wie vorher.
Wie lange bleibt echter Ezine-Käse frisch?
Um die Frische von Ezine Cheese zu erhalten, ist es wichtig, die richtigen Methoden und Lagerbedingungen zu kennen. Sie können den Käse im Frischhaltefach des Kühlschranks aufbewahren. Es wird nicht empfohlen, ihn im Gefrierfach oder im Tiefkühlfach aufzubewahren.
Herstellungsprozess
Nachdem die zu verwendende Milch vom Erzeuger zu uns gebracht wurde, ist es von großer Bedeutung, die Hygienevorschriften strikt einzuhalten. Antibiotikahaltige Milch wird bei der Herstellung von Ezine Cheese nicht verwendet. Nachdem die Rohmilch in die Tanks umgefüllt wurde, wird sie 30 Minuten lang bei ca. 67-68 °C pasteurisiert.
Kann Ezine Cheese eingefroren werden?
Die Lebensmittelhersteller raten vom Einfrieren ab, um den Geschmack, die Qualität und das Aroma von echtem Ezine-Käse zu erhalten. Der Verzehr von gefrorenem Ezine Cheese ist jedoch gesundheitlich unbedenklich. Die Struktur von gefrorenem Käse kann sich verändern und Weichkäse kann sich in feste und flüssige Bestandteile aufspalten.
Aus diesem Grund können Sie Real Ezine Cheese frisch in Vakuumverpackungen kaufen und im normalen Regal des Kühlschranks aufbewahren.
Er wird in Europa nach türkischem Geschmack und Traditionen hergestellt.
Ezine-Käse ist einer der besonderen Vertreter der türkischen Käsetradition. Dieser einzigartige Käse, der für Geschmacksliebhaber seit Jahrhunderten unverzichtbar ist, wird mit natürlichen und traditionellen Produktionsmethoden hergestellt.
Was ist Ezine-Käse?
Ezine-Käse ist eine Käsesorte, die es nur im Bezirk Ezine in der Region Thrakien in der Türkei gibt. Dieser einzigartige Käse wird aus Kuhmilch gewonnen und unter natürlichen Bedingungen mit traditionellen Produktionsmethoden hergestellt. Geformt aus hochwertiger Kuhmilch und durch die Arbeit erfahrener Käsemeister, zeichnet sich der Ezine-Käse durch seine einzigartige Textur und seinen Geschmack aus.
- Wird in der Türkei hergestellt.
- Er wird aus Schafsmilch hergestellt, die bei 65 Grad pasteurisiert wird.
- Da die Schafsmilch fettreicher ist, hat unser Käse eine gelbe Farbe und ist zähflüssiger.
- Für alle unsere Käsesorten wird pflanzliche Hefe verwendet.
- Er wird in einer Vakuumverpackung mit Thermobeutel und Eisbatterie verschickt, ohne dass die Kühlkette unterbrochen wird.