Amulett Pestil
Amulett-Fruchtmark, das zu den Werten der türkischen Küche gehört, ist ein Lebensmittel, das besonders in den Wintermonaten häufig konsumiert wird. Amulett-Fruchtmark, das im Sommer zubereitet und in die Sonne gelegt wird, ist äußerst köstlich. Fruchtfleisch, das mit seinem hohen Nährwert ein gesundes Dessert ist, gehört zu den traditionellen Lebensmitteln, die heute nicht an Wert verlieren. Wenn Sie neugierig auf die Details sind und sich informieren möchten, sind Sie bei uns an der richtigen Adresse. Wir haben alle Details rund um Pestil für Sie...
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
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Brennwert (in kj/kcal) | 369 Kcal |
Fett | 3,01 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 77,55 g |
Kohlenhydrate | 5,29 g |
Allergenhinweis: | Kann Spuren von Haselnüssen und Nüssen enthalten. |
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Herkunft: | Türkei (Gümüşhane) |
Lagerung: | An einem kühlen und trockenen Ort lagern |
Zutaten: | Haselnuss 33%, Traubenmelasse %32, Mehl %20, Zucker %15 |