Was sind rohe Mandeln?
Rohe Mandeln
sind, wie der Name schon sagt, unverarbeitete, aber essbare Versionen von
Mandeln. Wir sagen essbar, weil es auf der Welt viele verschiedene Arten von
Mandeln gibt, und einige Sorten sollen angeblich nicht verzehrt werden, weil
sie angeblich eher gesundheitsschädlich als förderlich sind. Dieses Mal legen
wir sie beiseite und sprechen über rohe Mandeln, die Sie heute genießen und in
verschiedene Rezepte integrieren können.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert (in kj/kcal) | 1384kj/ 331kcal |
Fett | 0,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1g |
Kohlenhydrate | 71,5g |
davon Zucker | 59,2g |
Ballaststoffe | 3,7g |
Eiweiß | 3,1g |
Salz | 0,03g |
Allergenhinweis: | Kann Spuren von Schalenfrüchten z.B Nüssen und Steinfrüchten enthalten. |
---|---|
Herkunft: | Kalifornien |
Lagerung: | An einem kühlen und trockenen Ort lagern |
Zutaten: | 100% Mandeln |