Türkische Paprikamark ist ein Zauberstab, der Ihre Rezepte bereichert. Es kann unmöglich sein, dass ein Gericht mit Paprikamark nicht schön ist… Außerdem können Gemüsegerichte, verschiedene Fleischgerichte, Saucen und Vorspeisen mit paprikamark gemischt werden. Sie können es also auf viele verschiedene Arten verwenden.
Produktions- und Präsentationsprozess
Der Geschmack der türkischen Paprikamark ist wie hausgemacht. Selbst wenn Sie das abgepackte Aroma...
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert (in kj/kcal) | 401 / 95 |
Fett | 1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14,6g |
Kohlenhydrate | 0,1g |
davon Zucker | 4g |
Ballaststoffe | 0g |
Eiweiß | 0,6g |
Herkunft: | Türkei (Antep) |
---|---|
Lagerung: | Es wird empfohlen, an einem trockenen und kühlen Ort ohne Sonnenlicht zu lagern. |
Zutaten: | 95% Paprika, %5 Salz |