Was ist Çanakkale Ezine Käse?
Çanakkale Ezine Käse ist eine traditionelle Käsesorte, die aus der Ezine-Region in der nordwestlichen türkischen Provinz Çanakkale stammt. Dieser Käse, der normalerweise aus einer Mischung von Ziegen-, Schaf- und Kuhmilch hergestellt wird, hat einen reichen und einzigartigen Geschmack. Der aus hochwertiger Milch hergestellte Ezine-Käse ist unter Käseliebhabern in der Türkei sehr beliebt und wird häufig bei Frühstücken, in Sandwiches und in verschiedenen Gerichten verwendet. Der Käse, der sowohl hart als auch etwas elastisch ist, bildet einen wichtigen Teil der regionalen Küchenkultur.
Bei unseren Produkten handelt es sich um spezielle Käseprodukte, die in Vakuumverpackungen in speziellen Thermobehältern und Eisbatterien an Sie versandt werden.
Alle unsere Käsesorten werden mit Kräuterhefe hergestellt und wir haben ein Halal-Zertifikat.
Unsere Käsesorten werden 9 Monate lang gereift, bis sie eine festere Konsistenz erreichen, im Gegensatz zur normalen Pastete
Die Eigenschaften unseres Käses sind wie folgt:
Frisch auf dem Bauernhof hergestellt und zum Verkauf angeboten,
Lieferung in speziellen Isolierbehältern ohne Unterbrechung der Kühlkette,
Verwendung von pflanzlicher Hefe,
Und natürlich sein einzigartiger Geschmack!
Als Zutaten werden nur pasteurisierte Kuhmilch, pflanzliches Lab und Salz verwendet und enthalten mindestens 45% Milchfett.
Es wird empfohlen, unsere Käse im Kühlfach zu lagern. Legen Sie sie niemals in die Tiefkühltruhe oder in das Gefrierfach. Echter Ezine-Käse wird bei Zimmertemperatur nur ein wenig weicher, aber keinesfalls sauer. Sie können ihn im Kühlschrank aufbewahren, damit er seine frühere Härte wiedererlangt.
Echter Ezine-Käse ist bei richtiger Lagerung sehr lange haltbar. Es ist jedoch wichtig, ihn nicht in die Tiefkühltruhe oder den Gefrierschrank zu legen.
Bei der Herstellung ist es sehr wichtig, dass die zu verwendende Milch unter Einhaltung der Hygienevorschriften verarbeitet wird. Antibiotische Milch wird bei der Herstellung von Ezine-Käse nicht verwendet. Die Rohmilch wird zum Pasteurisieren in Tanks umgefüllt und 30 Minuten lang bei 67-68 °C pasteurisiert.
Echter Ezine-Käse sollte nicht eingefroren werden, da sein Geschmack, seine Qualität und sein Aroma dadurch beeinträchtigt werden können. Der Verzehr von gefrorenem Käse stellt jedoch kein gesundheitliches Problem dar. Beim Einfrieren von Ezine-Käse kann es manchmal zu Veränderungen in der Struktur kommen. Bei Weichkäse können die festen und flüssigen Teile voneinander getrennt werden.
Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen, echten Ezine-Käse frisch in Vakuumverpackungen zu kaufen und ihn im normalen Regal Ihres Kühlschranks aufzubewahren.
Er wird in Europa nach türkischem Geschmack und Traditionen hergestellt.
Ezine-Käse ist ein Produkt, bei dem der natürliche und lokale Geschmack die Krönung ist. Ezine-Käse ist eine der speziellsten traditionellen türkischen Käsesorten. Dieser einzigartige Käse, der nach traditionellen Methoden und unter natürlichen Bedingungen hergestellt wird, wird seit Jahrhunderten von Liebhabern des Geschmacks konsumiert. In diesem Artikel finden Sie weitere Informationen über den Ezine-Käse, der sich durch seine natürliche und lokale Herstellung auszeichnet.